TRADUCTOR

lunes, 22 de diciembre de 2014

El Mouaziz se impone en la media maratón de Los Palacios

El del Club Nerja Atletismo se hizo con el triunfo con un tiempo de 1 hora 4 minutos y 33 segundos

22.12.2014 | 02:11
El Mouaziz venció en Los Palacios.
El marroquí Abdelhadi El Mouaziz, en hombres, y la extremeña Raquel Gómez, en féminas, fueron los ganadores del XXXVI Medio Maratón Sevilla-Los Palacios, en el que participaron unos 3.500 atletas.
El Mouaziz, que ya se impuso el pasado año y también en las ediciones de 2010 y 2011, invirtió un tiempo de 1:04.33, cuatro minutos por encima del récord de esta tradicional prueba.
Aventajó en la línea de meta al también marroquí Mounir Elouardi, que acabó segundo con 1:06.10, y al portugués Jorge Valera, tercer clasificado con 1:07.47.
En mujeres se adjudicó el triunfo la corredora de Don Benito (Badajoz) Raquel Gómez, quien, sobre la distancia de 21.097 metros, hizo un tiempo de 1:17.01 y superó a la portuguesa Ana Dias, segunda con 1:07.24, y a Lucía Pérez, de Mairena del Aljarafe (Sevilla), tercera con un tiempo 1:19.53.
El primer discapacitado en silla de ruedas, en la modalidad de «Handbike», fue el sevillano Javier Reja y el primer discapacitado en categoría física o psíquica, fue Ramón Villa.